An- und Ummeldung für die GBS

Liebe Eltern der Ohkampschule,

zur Anmeldung Ihres Kindes zur Betreuung im Rahmen der GBS finden Sie hier die erforderlichen Anmeldeunterlagen.

Die hierfür erforderlichen Unterlagen drucken sie sich bitte aus und reichen diese ausgefüllt im Sekretariat ein.
Bitte beachten sie, dass immer das Formular GT1a ausgefüllt werden muss, andernfalls ist keine Bearbeitung möglich. Die übrigen Formulare verwenden sie bitte nach Bedarf.
Sollten sie noch Fragen haben oder Hilfe beim Ausfüllen benötigen, wenden sie sich an unser Sekretariat. Beratungstermine vergeben wir gerne nach telefonischer Absprache.

GT 1a - Anmeldeformular (dieses Formular muss jedes Jahr neu  ausgestellt werden bei Inanspruchnahme der GBS)

PDF herunterladen »
GT 4a – Berechnung Familieneinkommen für Nichtselbstständige (auszufüllen bei Beantragung auf Ermäßigung auf Einkommensbasis)

PDF herunterladen »