Machen Sie mit!

Der Elternrat bietet die großartige Möglichkeit aktiv am Schulleben teilzunehmen und den Schulalltag der Kinder mitzugestalteten.

Man blickt tiefer ins Detail und bekommt hier mit, was aktuell gerade für Themen anstehen. Dabei geht es zum Beispiel um folgende Themen: den Milchverkauf in den Pausen, den Schulflohmarkt, der Anschaffung neuer Spielgeräte, die Planung von Veranstaltungen und vieles mehr.

Um im Elternrat mit dabei sein zu können, lassen Sie sich entweder in der Klasse Ihres Kindes als Elternvertreter wählen oder kommen Sie einfach zur nächsen Elternvollversammlung und lassen sich dann in den Elternrat wählen.

Wir freuen uns, wenn wir Ihr Interesse geweckt haben und Sie immer up to date sein möchten, was in der Schule Ihres Kindes gerade abgeht?

Über Anregungen, Verbesserungs- und Themenvorschläge freuen wir uns immer.

Sie erreichen den in diesem Jahr gleichberechtigten Elternrat direkt per
E-Mail unter: elternrat@ohkampschule.de.