Mittagessen in der GBS

Sehr geehrte Eltern,

aufgrund der Datenschutzverordnung (DSGVO) vom 25.5.2018 gelten neue Richtlinien, die auch die Datenübermittlung zwischen Schule, Hort und der Abrechnungsfirma "Lunchroom" betreffen. Ab jetzt dürfen weder Schule noch Hort persönliche Daten der Schüler und Eltern an die Essensabrechnungsfirma übermitteln. Deshalb ist es rechtlich nicht mehr gestattet, dass Hort und/oder Schule die An- bzw. Abmeldung der Kinder zum Essen vornimmt.

Um zu sehen welche Menüauswahl in der gewünschten Woche zu angeboten wird, können hier auf der Website unseres Caterers Porschke die Menüpläne gesichtet und heruntergeladen werden.

ACHTUNG: Die Vorbelegungstage/die gebuchten Essenstage werden automatisch in den Ferien weitergeführt
Sie müssen Ihr Kind vom Essen aktiv abmelden, wenn dieses nicht an der Ferienbetreuung teilnimmt.
Nicht abgemeldete Essen müssen bezahlt werden.

Falls Sie noch Fragen haben, melden Sie sich bei der Firma Lunchroom
LIS Lunchroom IT Services GmbH
Telefon:  040 - 88 21 53 94 9
Fax:       040 - 88 21 53 94 8
info@lunch-room.de

Anmeldung und Buchung

Liebe Eltern.

Zur Essenbuchung und zur Anzeige Ihrer Daten müssen Sie sich auf Website unseres Cateres Porschke, mit Ihren Zugangsdaten über das Login-Fenster anmelden.

Wenn Sie bereits angemeldet sind und noch keine Zugangsdaten haben, dann wenden Sie sich bitte an die für Sie eingerichtete Hotline:
Telefon 09 21 / 16 38 29 02.

Registrierung zur Essensbestellung zum

Sollten Sie noch keine Zugangsdaten zur Bestellung des Schulessens haben, können Sie sich unter "https://www.lunch-room.de/registrierung/schule-ohkamp" registrieren.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an die neue Abrechnungsfirma Lunchroom:

LIS Lunchroom IT Services GmbH

Heselstücken 19