Mittagessen in der GBS

Liebe Eltern der Schule Ohkamp,

wir, die Firma Porschke Menümanufaktur GmbH, werden uns in Absprache mit der Schule von der bisherigen Abrechnungsfirma LIS Lunchroom IT Services GmbH trennen.
Ab dem 01.04.2020 wird die Firma PAIR Solutions GmbH Ihre Bestellungen und Abrechnungen übernehmen und bearbeiten.

Was müssen Sie nun tun?

Damit Ihr Kind weiterhin von uns mit Essen versorgt wird, müssen Sie sich bzw. Ihr Kind beim neuen Abrechnungsdienstleister PAIR Solutions GmbH unbedingt bis zum 06.03.2020 HIER online neu registrieren.

Nachdem Ihre Online-Registrierung bei PAIR Solutions GmbH abgeschlossen ist, erhalten Sie wenige Tage später eine E-Mail mit Ihren neuen Zugangsdaten für das Bestellportal. Erst nachdem Sie sich damit eingeloggt haben, können Sie die Vorbelegungstage für das Mittagessen angeben und Ihr Essenskonto verwalten.

Um zu sehen welche Menüauswahl in der gewünschten Woche zu angeboten wird, können hier auf der Website unseres Caterers Porschke die Menüpläne gesichtet und heruntergeladen werden.

ACHTUNG: Die Vorbelegungstage/die gebuchten Essenstage werden automatisch in den Ferien weitergeführt
Sie müssen Ihr Kind vom Essen aktiv abmelden, wenn dieses nicht an der Ferienbetreuung teilnimmt.
Nicht abgemeldete Essen müssen bezahlt werden.

Falls Sie noch Fragen haben, melden Sie sich bei der Firma PAIR Solutions

PAIR Solutions GmbH
Hotline:  +49(0)4121 4729 - 955
Fax:       +49(0)4121 4729 - 941
info@pairsolutions.de

Anmeldung und Buchung

Liebe Eltern.

Zur Essenbuchung und zur Anzeige Ihrer Daten müssen Sie sich auf Website unseres Cateres Porschke, mit Ihren Zugangsdaten über das Login-Fenster anmelden.

Wenn Sie bereits angemeldet sind und noch keine Zugangsdaten haben, dann wenden Sie sich bitte an die für Sie eingerichtete Hotline: Telefon 04121 4729 - 955.

Sie haben auch die Möglichkeit die kostenlose App herunterzuladen, um Funktionen wie Registrierung, An- und Abmeldung zum Essen, Aufladung des Kontos sowie eine Übersicht zu Speiseplänen etc. direkt über Ihr Smartphone abzuwickeln.

Hier erhältlich:

Registrierung zur Essensbestellung zum

Sollten Sie noch keine Zugangsdaten zur Bestellung des Schulessens haben, können Sie sich unter "https://registrierung.pairsolutions.de/?id=11948A84A204EF49D42E9A0E5EFA8F30" registrieren.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an die neue Abrechnungsfirma PAIR Solutions:

PAIR Solutions GmbH

Königstr. 31