Schulverein

Der Schulverein der Ohkamp Schule unterstützt finanziell Klassenfahrten, die Anschaffung von Lernmaterial und Spielgeräten sowie die Ausstattung von Klassenzimmern.
Der Ausschuss des Schulvereins wird von Eltern und Lehrkräften besetzt.

Der Mitgliedsbeitrag im Schulverein ist freiwillig und beträgt 8,- Euro pro Schuljahr pro erstes Kind

Hilf den Schulalltag zu verbessern

Der Schulverein Ohkamp unterstützt das Schulleben in vielfältiger Weise.

Ob Ohkamp T-Shirts, Theaterbesuche oder der Weihnachtsbaum im Kreuzbau, vieles wäre dabei uhne Unterstützung des Schulvereins so nicht möglich.

Um Gutes zu tun helfen uns nicht nur die Mitgliedsbeiträge, sondern auch die Spenden unserer Eltern.
Für Spenden, ob zweckgebunden oder allgemein, stellen wir gerne Spendenbescheinigungen aus.

Es gibt aber noch eine weitere Möglichkeit, wie alle Eltern und Förderer der Schule Ohkamp, den Schulalltag unserer Kinder unterstützen können.

Hier geht's zu unserem Spenden-Shop.

Einfach in über 1.700 Onlineshops einkaufen und ohne Mehrkosten dabei die Schule Ohkamp unterstützen. Frei nach dem Motto

Einmal Einkaufen - Doppelt schenken

Schauen/ Googlen Sie doch einfach mal auf unserer Seite beim Bildungsspender vorbei.

Online-Shops wie Deutsche Bahn, Bonprix, Booking.com, DocMorris Apotheke, ebay, Ernsting's family, Expedia, HRS, Ikea myToys, Otto, Thalia und viele mehr machen mit.

Wer möchte kann jedoch auch direkt spenden...