Sie erreichen den in diesem Jahr gleichberechtigten Elternrat direkt per
E-Mail unter: elternrat_ohkamp@web.de.

Oder aber Sie kommen zu einer unserer monatlichen, öffentlichen
Sitzungen.

Sie finden immer an einem Donnerstag um 19:00 Uhr im Lehrerzimmer statt.
Elternvollversammlung:

Sitzungstermine:

• 12.10.
    (Vollversammlung mit
    anschließender ER)
  • 21.09.
  • 12.10.
  • 02.11.
  • 07.12.
  • 11.01.
  • 22.02.
  • 05.04.
  • 17.05.
  • 28.06.

Der Elternrat für 2016/2017

Bild des Elternrats 2016-2017 vergrößern Der Elternrat für das laufende Schuljahr wurde am
13. Oktober 2016 neu gewählt.

Die derzeit amtierenden Mitglieder sind Matthias Diekmann, Sabine Drenkhahn, Stephanie Falkenthal-Erdt, Anneke Hänel, Ragna Horn, Thomas Reuß, Klaus Ringler Dirk Wellmann und Claudia Zelgin.

Die Stellvertreter/innen: Birgit Bauer (1), Christine Boelter (2), Claudia Jeremias (3) und Ivonne Riedel (4).

Den Vorsitz teilen sich Matthias Diekmann, Stephanie Falkenthal-Erdt und Klaus Ringler.

Info

Für alle Eltern die wissen möchten was es alles für Möglichkeiten zur Mitarbeit an Ihrer Schule gibt, haben wir hier Informationsmaterial bereitgestellt.
Die Broschüre "Elternratgeber: Wir reden mit" ist das Handbuch für die Mitwirkung in der Schule.

Für Eltern mit Migrationshintergrund bietet der Elternratgeber "Schule in Hamburg verstehen" zweisprachige Erstinformationen über das Hamburger Schulwesen und seine Angebote. Es gibt ihn in 4 Sprachen. Die entsprechenden Downloads finden Sie ebenfalls hier.

Zum weitergeben

Die "Dunkle Jahreszeit" hat wieder begonnen und damit Ihre Kinder auch immer sicher zur Schule und auch wieder nachhause kommen, müssen sie sich an die Verkehrsregeln halten, sehr aufmerksam sein und durch Licht am Fahrrad, Reflektoren an der Kleidung und dem Ranzen und hellen "Warnwesten" auf sich aufmerksam... sich "sichtbar" machen.

Aber damit nicht nur Ihre Kinder alles nötige tun, sondern auch die anderen Verkehrsteilnehmer, die Autofahrer haben wir hier, mit Erlaubnis der Polizei Hamburg, ein paar Flyer zum Herunterladen und Verteilen bereitgestellt.