Hilf den Schulalltag zu verbessern

Hier geht's zu unserem Spenden-Shop.

Die Zahl der Schüler an unserer Schule wächst stetig. Auch verbringen unsere Kinder im Rahmen der GBS immer mehr Zeit an der Schule.Leider sind nicht alle Klassenräume gleich gut ausgestattet.

Hier wollen wir helfen.

Jeder Einkauf über den Bildungsspender hilft uns bei dem Ziel, allen Kindern einen schönen Klassenraum einzurichten.Online-Shops wie Deutsche Bahn, Bonprix, Booking.com, DocMorris Apotheke, ebay, Ernsting#s family, Expedia, HRS, Ikea myToys, Otto, Thalia und viele mehr machen mit.

Wer möchte kann jedoch auch direkt spenden...