Aktuelle Schulbriefe

13.02.2018

Anmeldung für die Ganztagsbetreuung (GBS) im Schuljahr 2018/2019

Liebe Eltern der Schule Ohkamp,

anbei erhalten Sie heute die Anmeldeunterlagen für das kommende Schuljahr 2018/2019.

• Das Formular GT1a ist immer auszufüllen, wenn Ihr Kind an der GBS-Betreuung teilnehmen soll.
  • Wenn ein jüngeres, betreutes Kind in der Familie lebt, reichen Sie bitte eine Kopie des aktuellen Kita-Gutscheins mit ein und vermerken dies entsprechend im Formular.
  • Die Formulare GT4a-c benötigen Sie wenn Sie eine Beitragsreduzierung auf Basis ihres Gehaltes in Anspruch nehmen wollen (bitte die Gehaltsnachweise in Kopie beifügen).
  • Sollten Sie Leistungen beziehen, so reichen Sie bitte zusätzlich eine Kopie des aktuellen Leistungsbescheides mit ein.

Die Kinder der jetzigen Klassenstufen 1.-3. Klasse mögen sich bitte bis spätestens 23.02.2018 im Sekretariat anmelden.

Ein Anmeldetermin für die neuen 1. Klässler und der neuen Vorschüler wird Anfang April bekannt gegeben.

Weitere Informationen enrnehmen Sie bitte dem Schulbrief.

PDF herunterladen »

Für Fragen oder Unterstützung beim Ausfüllen der Formulare ist Ihnen Frau Bulitz gerne behilflich. Bitte vereinbaren Sie telefonisch einen Termin im Sekretariat (Tel 428 96 64 - 0).

Außerdem haben wir die wichtigen Formulare hier » zum Herunterladen für Sie bereitgestellt.

09.01.2018

Lernentwicklungsgespräche

Liebe Eltern,

am 1. Februar finden die Lernentwicklungsgespräche der Klassenstufen 1, 2 und 3 und für die Vorschulklassen die Elterngespräche statt. An diesem Tag fällt für diese Klassen der Unterricht aus; die 4. Klassen haben ganz normal Unterricht.

Weitere Informationen enrnehmen Sie bitte dem Schulbrief.

Nicht zu vergessen, am 02.02.2018 ist Halbjahrespause.

PDF herunterladen »