Aktuelle Schulbriefe

liebe Verwaltungsangestellte in den Schulbüros,
liebe Kolleginnen und Kollegen,
liebe Eltern,

die Frühjahrsferien stehen kurz bevor und viele von Ihnen freuen sich auf den wohlverdienten Urlaub.
Diese Vorfreude möchten wir auf keinen Fall trüben. Gleichwohl haben wir in diesem Jahr die Situation, dass sich das sog. „Corona-Virus“ auch im europäischen Raum ausbreitet und u.a. in Norditalien Erkrankungsfälle gemeldet wurden.

Vor diesem Hintergrund möchten wir alle bitten den hier verknüpften Schulbrief zu lesen.

PDF herunterladen »

Für Fragen wenden Sie sich gerne an Frau Bulitz im Sekretariat (Tel 428 96 64 - 0).

25.02.2020

Informationen zur Abrechnung des Mittagessens im 2. Schulhalbjahr (ab 01.04.2020)

Liebe Eltern der Schule Ohkamp,

wir, die Firma Porschke Menümanufaktur GmbH, werden uns in Absprache mit der Schule von der bisherigen Abrechnungsfirma LIS Lunchroom IT Services GmbH trennen.
Ab dem 01.04.2020 wird die Firma PAIR Solutions GmbH Ihre Bestellungen und Abrechnungen übernehmen und bearbeiten
.

Weitere Informationen enrnehmen Sie bitte dem Schulbrief.

PDF herunterladen »