Aktuelle Schulbriefe

18.06.2018

Elternbrief zu zukünftigen Essens An- bzw. Abmeldungen

Sehr geehrte Eltern,

Aufgrund der neuen Datenschutzverordnung (DSGVO) vom 25.05.2018 gelten neue Richtlinien... Deshalb ist es rechtlich nicht mehr gestattet, dass Hort und/oder Schule die An- bzw. Abmeldungen der Kinder zum Essen vornimmt.

Aus diesem Grund wird es bereits ab den bevorstehenden Sommerferien eine wichtige Änderung geben:.

PDF herunterladen »

Für Fragen wenden Sie sich gerne an Frau Bulitz im Sekretariat (Tel 428 96 64 - 0).

18.06.2018

Elternbrief zu zukünftigen Essens An- bzw. Abmeldungen

Sehr geehrte Eltern,

17.05.20018

Flohmarkt am 02. Juni 2018

Liebe Eltern,

Auf Wunsch vieler Eltern wollen wir das schöne Sommerwetter nutzen, um einen Flohmarkt am Samstag, den 02.06 auf dem Schulgelände zu organisieren.

Darum liebe Eltern räumt die Keller und Dachböden und versilbert die alten Schätze!

Am 02. Juni 2018 findet der Flohmarkt von 11.00 bis ca.14.00 Uhr statt!

Aufbau ab 10.00 Uhr. WICHTIG für alle Terminkalender!

Die Standgebühr pro 3m beträgt 10,-€ und eine Kuchenspende.

Standanmeldungen sind möglich unter: Flohmarkt@Ohkamp.de

PDF herunterladen »

Das Organisationsteam des Elternrats freut sich über jede Unterstützung. Für Rückfragen melden Sie sich bitte bei Yvonne Riedel unter

yvonne.riedel87@gmx.de oder 0152-29034222.

Wir grüßen Sie ganz herzlich!

Ihr Elternrat

13.02.2018

Anmeldung für die Ganztagsbetreuung (GBS) im Schuljahr 2018/2019

Liebe Eltern der Schule Ohkamp,

anbei erhalten Sie heute die Anmeldeunterlagen für das kommende Schuljahr 2018/2019.

• Das Formular GT1a ist immer auszufüllen, wenn Ihr Kind an der GBS-Betreuung teilnehmen soll.
  • Wenn ein jüngeres, betreutes Kind in der Familie lebt, reichen Sie bitte eine Kopie des aktuellen Kita-Gutscheins mit ein und vermerken dies entsprechend im Formular.
  • Die Formulare GT4a-c benötigen Sie wenn Sie eine Beitragsreduzierung auf Basis ihres Gehaltes in Anspruch nehmen wollen (bitte die Gehaltsnachweise in Kopie beifügen).
  • Sollten Sie Leistungen beziehen, so reichen Sie bitte zusätzlich eine Kopie des aktuellen Leistungsbescheides mit ein.

Die Kinder der jetzigen Klassenstufen 1.-3. Klasse mögen sich bitte bis spätestens 23.02.2018 im Sekretariat anmelden.

Ein Anmeldetermin für die neuen 1. Klässler und der neuen Vorschüler wird Anfang April bekannt gegeben.

PDF herunterladen »

Für Fragen oder Unterstützung beim Ausfüllen der Formulare ist Ihnen Frau Bulitz gerne behilflich. Bitte vereinbaren Sie telefonisch einen Termin im Sekretariat (Tel 428 96 64 - 0).

Außerdem haben wir die wichtigen Formulare hier » zum Herunterladen für Sie bereitgestellt.

09.01.2018

Lernentwicklungsgespräche

Liebe Eltern,

am 1. Februar finden die Lernentwicklungsgespräche der Klassenstufen 1, 2 und 3 und für die Vorschulklassen die Elterngespräche statt. An diesem Tag fällt für diese Klassen der Unterricht aus; die 4. Klassen haben ganz normal Unterricht.

Weitere Informationen enrnehmen Sie bitte dem Schulbrief.

Nicht zu vergessen, am 02.02.2018 ist Halbjahrespause.